В Турции российский турист впал в кому

Время публикации: 11:54

Сергей Цукрук, находящийся на отдыхе в турецком городе Алания, неожиданно впал в кому. Турист из Екатеринбурга был в Турции во время своего отпуска вместе с женой и ребенком. Такую информацию подтвердили представители страховой компании «ERV».
Трагедия произошла несколько дней назад. После того, как семья возвращалась с завтрака и небольшой прогулки, супруга Сергея обнаружила его в номере отеля. Как оказалось, это было после неудачной попытки самоубийства. На данный момент мужчина пребывает в крайне тяжком состоянии. Его госпитализировали в ближайший госпиталь. Медики констатировали сердечный приступ.
Спустя некоторое время ситуация не улучшилась. Россиянин по-прежнему в коме, его состояние стабильно тяжелое. А все манипуляции, рассчитанные на выведение его из комы, не принесли никаких успехов. До конца текущей недели врачи ожидают реакцию головного мозга на внешние раздражители. Только после этого речь пойдет о транспортировке пострадавшего домой, в Россию.
К сведению, в страховой компании заявили, что подобный случай не является несчастным, и не прописан в контракте. В связи с чем, организация не имеет права возместить расходы на его лечение или транспортировку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Написать комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here